今天是 
当前位置 >>首页 » 通知公告 » 正文
 

中国石油大学(北京)后勤第四届职代会征集提案的通知

发布时间: 2017-01-03 16:54:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

各工会小组:

  后勤第四届职工代表大会将于20171月上旬召开。职代会代表向职代会提出提案,是反映职工的建议和要求、履行职责、行使民主权利、参与管理学校事务的一种重要形式,是广泛调动职工积极性、激发职工主人翁责任感的重要途径。请各支部高度重视,认真组织各位代表广泛征求和收集意见,集思广益,共同做好本次职代会提案的征集工作。

  一、提案的任务和范围

  本次职代会提案要按照大会的指导思想和重要议题,结合学校实际,围绕后勤的改革、发展以及职工普遍关心的问题开展调研、分析,并提出实施建议。

  二、提案征集的要求

  职代会代表必须以严肃认真负责的态度行使提案权,拟定提案前应进行充分的调查研究。各提案应实事求是,反映大事,一事一案,言之有据,分析清楚,建议具体,保证提案质量,切实体现提案的严肃性、科学性和可行性。

  三、提案征集的时间要求

请各工会小组负责提案征集工作,提案收集汇总后,于201716日前交后勤工会。

中国石油大学(北京)后勤党总支

                                                                          201713 

附件下载: 后勤第四届第一次职代会提案表.docx 
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录