今天是 
当前位置 >>首页 » 通知公告 » 正文
 

2017年寒假留校学生集中住宿安排

发布时间: 2017-01-04 08:56:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

 

2017年寒假将至,为加强寒假留校学生在校住宿管理,根据北京市市政委员会、市教育委员会下发的《关于在各级各类学校继续采取供热系统控温节能运行的通知》要求,按照学校统一部署,现将寒假留校同学集中住宿安排公布如下,请广大同学予以理解和支持。

一、集中住宿安排

1、润杰住宿本科生:

1)润杰公寓住宿本科生仍在原宿舍住宿,严格落实外出请销假制度,在外过夜的学生须经各院系党委副书记或辅导员批准。

2)公寓实行封闭式管理,时间为2017116日早六点至2017214日晚十二点。一、二、六号公寓开启一个楼门,其它楼门关闭;三、五号公寓正常;润杰东门118日—210日关闭,211日恢复正常。

2、研究生和校内住宿的本科生:

1)实行集中住宿,集中住宿时间为123-25日(农历十二月二十六-正月初九),26日可以返回各自公寓楼住宿。

集中住宿地点:能源学生公寓招待所。

2)青年园公寓、阳光公寓、能源公寓、汇才公寓定于2017123日上午11点统一封闭宿舍楼;封楼期间,宿舍楼内供暖实施控温运行。集中住宿的学生须携带学生证及生活必需品,到能源公寓招待所(地下一层)办理入住手续。

3)能源公寓招待所每间住宿人数4人,配备床上用品(学生也可自带被褥),配有联通宽带网端口1个(多人上网需自备插座及路由设备),楼内设有电热开水器和男、女公共卫生间。

4)集中住宿期间,每周二、四、六上午900-1000可回原宿舍取物品。

5)集中住宿同学如中途不住则请及时办理迁出手续,以便空出床位便于其他同学入住。

6)管院公寓、东关南里公寓、松园公寓、二街公寓不集中住宿。

二、寒假住宿注意事项

1、寒假留校名单以各学院上报学生工作处统计名单为准,如有特殊情况未报名的,须持学院开具的留校住宿证明到住宿点值班室登记入住。

2、公寓区域内工作人员和学生必须持证出入(请没有证件的同学到宿管值班处登记并交一张一寸免冠照片),没有证件的人员一律不准进入公寓区域内。

3、寒假住宿须知:

留校学生应妥善保管好贵重物品及现金(宿舍内不要存放大量现金)、银行卡(存折)等,不要随意放在明处,做到人走锁门,关好门窗并切断所有电源;宿舍钥匙不准转借他人,不准私自更换门锁;携带物品出门时,须在宿管值班室登记;发现可疑人员及时通报值班员或向保卫处报警;严禁在宿舍内使用违章电器,不得在宿舍内聚众、酗酒、赌博;严禁留宿外来人员;保持楼内及室内卫生整洁,爱护公共设施;公寓区域内严禁燃放烟花爆竹。

公寓工作人员及学校相关部门将随时检查,一经查出有上述行为,按校纪校规处理。

4、各公寓值班电话(24小时服务):

89733785(校内公寓)、89734955(阳光公寓)

89739045(能源公寓)、89733895(能源公寓招待所)、89739138(汇才公寓)

89747434(润杰公寓)

校保卫处电话:89733333

5、其他后勤服务具体事项请关注《2017年寒假后勤服务保障指南》的通知。

  

 

后勤管理处

201714

 

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录