今天是 
当前位置 >>首页 » 通知公告 » 正文
 

中国石油大学(北京)第一批集中空调系统运行与维护管理招标公告(HQ2017-002)

发布时间: 2017-02-20 15:19:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

按照中国石油大学(北京)工作计划,后勤管理处将组织实施中国石油大学(北京)第一批集中空调系统运行维护管理公开招标。体现公平、公开、公正原则,欢迎符合条件的投标单位参加投标。现将有关事项公告如下:

一、项目名称和概况

项目名称:中国石油大学(北京)第一批集中空调系统运行与维护管理

项目概况:第一批集中空调包括学校地质楼、中油大厦、图书馆、学生活动中心及体育场馆等空调系统,约合7万余平米,冷暖季调试、运行,确保舒适温度与节能目标,季前、季后维护保养,管网巡检、日常小修,设备动态台账,循环水等介质、末端设备清洁卫生等基于保障公共卫生安全的日常维护,达到提高设备效率,提升空调服务品质的目的。

二、招标范围

本次中央空调系统运行维护内容包括:换热机房及设备、新风换气系统、冷却塔、室内外水系统(风系统)干支管道及相应开关阀门、温控阀、末端送风设备及系统相关控制及动力配送设备、电气部件的日常运行与维护管理与设备动态管理,优化系统功效,提升服务综合品质。

三、投标单位资格和条件

1、具有独立的法人资格,且企业财务状况良好;

2、有良好的信誉、雄厚的实力、优良的管理体系,以及完成本项目的相关协调和组织能力;

3、遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规章、具有良好的商业信誉,投标方在近三年有类似本项目的业绩(三个以上合同);

4、投标人须具备机电设备安装工程专业承包三级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

5、拟派的项目经理应具备机电工程专业背景,且业绩、信誉良好;

6、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的领取:

1、领取招标文件时间:

2017228日(星期二),上午8:3011:30

2、领取文件地址:

中国石油大学(北京)新综合楼A1304房间

联系人:李老师,联系电话:89733713

3、现场踏勘时间:2017228日(星期二)下午14:30

4、投标截止时间: 2017310日(星期五)上午830

5、开标时间: 2017310日(星期五)上午830

五、购买招标文件需携带:

1、企业营业执照正(副)本原件及复印件;

2、企业组织机构代码原件及复印件;

3、税务登记证原件及复印件;

4、资质证明原件及复印件;

5、法人授权委托书原件及复印件;

6、被委托人身份证原件及复印件;

7、企业类似项目合同原件及复印件。

以上资料文件缺一不可,如有缺少,招标单位将不予受理,且所有文件均需加盖公章,如有证件整合可替代相应单一功能证照。

六、补充说明

请有意向参与投标的单位在领取招标文件当天向招标单位提供有关资质证明材料,同时缴纳招标文件费200元人民币。

 

 

 

中国石油大学(北京)后勤管理处

2017220

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录