今天是 
当前位置 >>首页 » 通知公告 » 正文
 

2017年后勤“大手牵小手、大家同欢乐”儿童节活动通知

发布时间: 2017-05-17 15:06:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

“六一”儿童节是孩子们最重要的节日,为了让儿童度过一个快乐、充实而有意义的节日,尽情展示才艺,增进教职工与孩子之间的感情,营造教职工与孩子间交流的和谐氛围,充分体现全体儿童和家长健康向上的精神风貌,构建和谐后勤并持续发挥增加正能量,后勤工会主办,公寓服务公司工会小组承办2017年后勤庆六一儿童节活动。现将具体事项如下:

一、参加人员

后勤员工子女和孙辈儿童(年龄在14岁以下的儿童,200361日以后出生)

二、活动时间与地点

时间:2017526日晚上19:00—20:00

地点:校内学生活动中心四层410

三、 活动内容:

1、亲子活动内容及游戏规则

1)爆气球比赛(年龄要求:2-4岁)

规则:

A、家长坐到指定地方的椅子上面,小朋友到指定的地点抱气球拿到终点给家长坐爆。

B、在规定的时间内谁的气球爆的越多就获胜。

2)二人三足跑(年龄要求:4-6岁)

规则:家长与孩子并排站在起跑线后,两人内侧的两只腿要用绳绑住,工作人员法令后必须绕过标志物才能返回。

3)夹豆子比赛(年龄要求:4-6岁)

规则:从一个盘子里用筷子把球夹到另一个盘子里,在规定的时间内看谁夹的多就获胜。

4)抢板凳游戏(年龄要求:6-10岁)

规则:裁判说开始,小朋友们围绕凳子转圈,可拍掌助兴。裁判说停,小朋友们立即抢位子坐下,未抢到位置者淘汰。进入下一轮游戏,凳子依次减少,最后一人胜出。

5)猜五官(年龄要求:6-10岁)

游戏规则:两人面对面,先随机由一人先开始,指着自己的五官任何一处,问对方:“这是哪里?”对方在规定时间内回答提问方的问题,例如如果对方指着自己的鼻子问这是哪里的话,同伴就必须说:这是鼻子。现场依据儿童年龄调整游戏难度。

6)益智拼图游戏(年龄要求:8-14岁)

规则:每人领取拼图一份,按规定时间结束评出123名进行现场颁奖。

四、 活动要求:

1、儿童参加亲子游戏由家长带领,家长做好安全防护。

2、请各工会小组认真组织,以各公司工会小组为单位进行报名,请于51816:00前将报名表发给OA 公寓服务公司赵蓓。

3、活动咨询联系人及电话:赵蓓、89739045

 

后勤工会

公寓服务公司工会小组

2017-5-17

 

附件下载: 附件:活动报名表.docx 
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录