今天是 
当前位置 >>首页 » 通知公告 » 正文
 

关于实施电表计量改造安装工程的通知

发布时间: 2017-10-26 10:58:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

 各有关单位:

为了深入推进我校节能减排工作,完善能源资源计量基础设施,做好能源资源消耗计量统计工作,根据学校工作统一安排,将对全校相关楼宇所有房间,实施电表计量改造安装工程。

涉及的楼宇有:地质楼、中油大厦、化工楼(ABCD座)工程楼(东、西楼)、理学院(AB座)、非常规研究院和提高采收率等,包括相关配电室。以上各区域所有房间,将分时段、分区域进行停电施工,请相关单位和人员给予配合。具体区域的施工时间,将根据施工进度另行通知。

本次改造工程是学校2017年度一项重点工作,为顺利推进相关改造工程的实施,请有关单位高度重视,并安排专人负责联络和协调工作。

联系人及电话:汪海英  89734156

 

附件:《电表计量改造安装工程总体施工进度计划表》

 

                                                            后勤管理处

                              20171026

附件下载: 电表计量改造安装工程总体施工进度计划表.xls 
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录