今天是 
当前位置 >>首页 » 通知公告 » 正文
 

后勤工会关于开展“展未来风采 享快乐童年” 儿童节亲子活动的通知

发布时间: 2018-05-14 16:55:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

 一年一度的六一是儿童最隆重的节日,为了让孩子们度过一个快乐、充实、有意义的节日,增强后勤职工的爱心和凝聚力,后勤工会将开展“展未来风采 享快乐童年”六一儿童节亲子活动。此次活动由后勤工会主办,公寓服务公司工会小组承办,具体事宜通知如下:

一、参加人员

后勤职工的子女及孙辈(年龄在14岁以下的儿童;注:200461日以后出生)。

二、活动时间

201852918:30—20:00

报名截止时间:51816:00

三、活动地点

校内学生活动中心四层410房间

四、活动内容

1、亲子活动内容及游戏规则

1)踩气球

规则:每人每个脚上绑上1个气球,然后看谁最先其他人的气球踩爆。(共2场;亲子活动)

2)赶小猪比赛(共2场;时间约10分钟)

规则:在游戏中央设置障碍物小凳子,在赶小猪时要越过障碍物到达目的地,先到者为胜。

3)萝卜蹲(共2场;时间约10分钟)

规则:每人头上带一个“水果”发饰,大家一起喊任意一个水果的名字,开始做蹲起运动,如果蹲错了就淘汰,依次减少人数。

4)二人三足跑(年龄要求:4-6岁;每组限4组家庭;时间约10分钟)

规则:家长与孩子并排站在起跑线后,两人内侧的两只腿要用绳绑住,工作人员发令后必须绕过标志物才能返回。

2、才艺展示

节目类型为唱歌、跳舞、乐器等,每个节目时间约5分钟。

五、活动相关要求

1、参加活动儿童必须由后勤系统职工本人伴随到场。

2、凡是在有效时间内报名的符合条件的孩子,到现场参与活动或表演可领一份大礼包。

3、参加亲子活动或才艺展示的孩子课领取一份小礼物。

4、亲子游戏活动以各公司工会小组为单位进行报名,报名表发OA 公寓服务公司陈萍。活动咨询请与公寓服务公司陈萍联系,联系电话:89733112

5、根据报名情况和活动时长,活动安排可能会有所调整,最终参加活动及才艺展示人员名单以通知为准。

                                                                                                                                              后勤工会

2018514

附件下载: 报名表.docx 
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录