今天是 
当前位置 >>首页 » 通知公告 » 正文
 

关于对校园绿化植物打药的通知

发布时间: 2019-06-28 08:42:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

 各位师生员工:

为做好校园绿植病虫害防治工作、保护校园环境。629日将对南北东校园树木、草坪等进行打药除虫工作,打药时间段为7:00-11:0013:00-17:00。如遇风雨天气,此项工作将顺延至630日。为避免打药期间给您带来不便,特给出以下温馨提示: 

1.请师生关好窗户,不要在室外晾晒衣物。 

2.请于绿化带及树木附近停车的教师,暂时将车辆移开。 

3.请不要随意进入绿化区域,不要触摸植物,避免引起药物中毒。 

4.请师生尽量远离喷药地点,不要在草坪内、树木下停留。  

5.打药过程中,请广大师生员工们小心避让药雾,如不慎接触请立即用清水冲洗。

喷洒药物的同时会产生异味,由此带来的不便敬请谅解。

联系电话:89731233

 

后勤管理处

物业服务公司

2019628

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录