今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

后勤举办首届微信设计比赛

发布时间: 2016-11-18 08:20:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

为使广大师生更深入地走进后勤,了解后勤,充分发挥后勤服务育人的功能,进一步提升后勤服务水平,10-11月,后勤面向全校师生开展了“第一届后勤微信设计比赛”。

比赛要求提交的作品要围绕学校后勤服务的主题,可包括对后勤的认识、经历过的后勤人或后勤事、后勤建设成果、节约型校园建设等内容,自选角度确定作品主题。活动开始后,同学们报名踊跃,共收到几十份提交的图文消息、H5等作品,经过筛选,共有四份作品入围最后的展示投票环节。根据近3000名同学的参与投票和8名专业评委的打分结果,对参选作品确定了相应名次。

随着移动互联网的发展,以手持终端为载体的后勤移动互联信息化服务系统以其便捷性的特点越来越受到师生的关注,20139月,后勤正式推出“石大后勤服务”微信公众号,20159月,后勤将订阅号升级为服务号,并正式推出“石大后勤服务平台”,可以实现微信智能报修、留言互动、失物招领、微信迎新等实用功能,目前微信迎新系统2.0版、毕业生离校系统2.0版、会议室预定、微信购电等功能正在开发中,今后后勤将依托科技发展,为广大师生提供更便捷、更好的各项后勤服务。

 

附:获 奖 名 单

等级

获奖人

学院

作品名称

一等奖

空缺

二等奖

邱一新

石油工程学院

在你看不到的地方

陈广

工商管理学院

《温情石大》(*^^*)后勤服务

杨柳

地球物理与信息工程学院

陪你在石大

三等奖

张快乐

石油工程学院

最可爱的人

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录