今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

石大开展首批后勤学生信息员聘任工作

发布时间: 2016-11-21 09:32:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

    为了进一步完善后勤服务监督反馈机制,加强后勤与师生之间的沟通渠道建设,后勤管理处面向全校开展学生信息员聘任工作, 1118日上午,首批后勤学生信息员聘任仪式暨业务培训会在主楼A1323会议室举行,后勤管理处及学生工作处相关负责人和受聘学生信息员参加了聘任仪式。

 

 

在聘任仪式上,后勤管理处处长张云祥和学生工作处副处长黄磊为学生信息员颁发了聘书,并与信息员们进行了交流座谈,张云祥希望信息员能够充分发挥自身优势,积极履行职责,做好后勤工作的观察员、调研员、监督员和宣传员,为学校后勤事业的发展贡献自己的力量,大家踊跃发言,就关注的后勤服务热点提出了意见与建议。最后,全体信息员接受了岗前业务培训,系统了解后勤基本情况、信息员职责与工作流程,为下一步顺利开展工作奠定良好的基础。

 

 

此次后勤信息员招聘面向全校在校学生,通过院系推荐和个人报名的方式,经过简历筛选和面试,兼顾学院、学历、性别、住宿区域等因素,最终选拔出二十名综合素质较高、热心学校后勤事业的在校学生组建首支后勤学生信息员队伍,负责收集师生对各项后勤服务的意见建议,对师生关注的热点、难点服务问题开展调研,旨在提高后勤科学决策水平,促使后勤服务保障水平不断提高。 

 

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录