今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

石大后勤开展党总支委员会换届选举工作

发布时间: 2016-11-28 18:50:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

    依据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和校党委有关规定,石大后勤党总支于201611月开展了换届选举工作,经各党支部提名、后勤党政联席会研究,按照“两上两下”程序,报校党委审查同意,最终确定党总支委员候选人预备人选,提交党员大会选举。 

    1124日上午,后勤党总支委员会换届大会在主楼A1402会议室召开,会议由后勤党总支书记赵冬梅同志主持,并代表上一届后勤党总支委员会做主题为《凝心聚力 求真务实 扎实推进后勤党建工作》的工作报告,分别从后勤党总支基本情况、基本工作思路、党支部建设工作情况、思想政治工作情况和党费收缴使用情况五方面做了全面总结。按照会议议程,大会通过了《中共中国石油大学(北京)后勤党总支党员大会选举办法》,监票人、总监票人建议名单,后勤党员按照换届选举程序,通过无记名差额投票的方式选举产生了新一届后勤党总支委员会委员。

会后,后勤党总支委员会召开了第一次会议,通过等额选举的方式选举出了党总支书记,并进行了委员工作分工。新一届后勤党总支委员会将在学校党委的领导下,扎实工作,为学校后勤各项工作的顺利开展提供坚实的组织保障。

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录