今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

后勤工会举行2016年员工拔河比赛

发布时间: 2016-12-14 17:34:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

129日下午,由后勤工会主办、动力维修公司承办的员工拔河比赛在管院公寓南侧空地举办,来自各工会小组的7支代表队参与了角逐。每支队伍由73女组成,比赛分三轮,按各队代表抽签决定比赛对手和顺序,一局定胜负。

比赛前,运动员们的神经就像比赛的绳子一样,绷得紧紧的,啦啦队精神抖擞、热情高涨。随着裁判哨子的吹响,运动员们齐心协力,使劲儿往后拉。加油声、呐喊声此起彼伏,震耳欲聋,比赛现场热闹非凡。

经过紧张激烈的角逐,比赛圆满落下了帷幕,物业服务公司2队摘得桂冠,公寓服务公司获得第二名,动力维修公司与物业服务公司1队获得第三名。拔河比赛丰富了后勤员工的业余文化生活,展现了后勤人团结协作、勇于拼搏、积极奋进的精神风貌,为努力做好后勤工作注入了动力。

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录