今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

石大后勤管理委员会举行2017年第一次工作会

发布时间: 2017-03-06 11:19:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

33日上午,石大后勤管理委员会在主楼A1323会议室召开了2017年第一次工作会,副校级干部鲍志东和后勤管理委员会成员单位的负责人参加了会议。

会议首先听取了后勤各实体公司的年度工作述职并进行了民主测评,各实体公司经理从年度工作计划完成情况、制度建设、队伍建设、工作方法创新、服务质量提升等内容全面展现了后勤各实体公司一年来的工作。会上还听取了后勤管理委员会办公室关于2016年后勤公共支出执行情况的汇报。最后,后勤管理委员会办公室主任、后勤管理处处长张云祥介绍了2017年后勤重点工作,大家进行了研究论证。

 

 

鲍志东代表学校对后勤2016年的工作表示肯定,感谢后勤各个战线员工的辛勤付出,同时对2017年后勤工作提出三点要求,第一,要坚定不移地做好后勤安全工作,全体后勤员工要牢固树立安全第一的意识,全面做好饮食安全、公寓安全、水电安全、设施安全、车辆安全等保障工作,另外还要在后勤各项资金执行工作中保持清正廉洁;第二,继续提升规范化管理水平,广泛调研兄弟院校,学习先进经验,通过制度化、流程化、信息化手段达到提质增效的目的;第三,要加强后勤党建工作,充分发挥党建工作的保驾护航作用,为后勤工作提供强大思想保障。

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录