今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

石大后勤第四届“职代会”胜利召开

发布时间: 2017-03-15 18:50:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

2017310日,石大后勤第四届“职代会”在国际交流中心306报告厅隆重召开,前期通过选举从后勤管理处和六个实体公司产生的77名正式代表和11名列席代表参加了会议。会议由后勤党总支书记赵冬梅主持,副校级干部鲍志东、校工会副主席孔繁青到会祝贺并发表讲话,鲍志东同志代表学校对后勤及后勤工会近年来取得的成绩给予肯定,并希望后勤工会充分调动广大员工积极性,发扬后勤文化和服务精神,在新的一年里再创辉煌。

 

 

按照会议议程,后勤管理处张云祥处长代表后勤作了题为《求真务实 团结奋进 为进一步提高后勤服务质量和保障能力而奋斗》的工作报告,赵冬梅书记代表第三届工会委员会作了题为《团结奉献服务大局 凝心聚力做好学校后勤保障》的工会工作报告。代表们对两个报告和2017年后勤工作要点等内容进行了热烈讨论,提出诚恳的意见和建议。大会选举产生了中国石油大学(北京)后勤第四届工会委员会,通过了《后勤第三届工会委员会工作报告决议》。

 

 

同时,大会还表彰了2016年在本职工作中做出突出贡献的先进个人和工会积极分子,充分激发了后勤职工的主观能动性和工作积极性。

 

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录