今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

石大服务公司印刷厂员工赴北京城建顺捷图文制作中心参观培训

发布时间: 2017-03-30 09:37:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

2017313日,石大服务公司印刷厂全体员工到北京城建顺捷图文制作中心进行参观培训,该制作中心为北京理光公司合作伙伴之一,北京理光公司技术人员全程陪同讲解。

印刷厂员工们首先参观了整体店面设计和布局,该制作中心设有顾客休息区,并有专职接待人员和记录人员全程服务,随时为顾客提供便利;印刷后的成品和废弃物,都分门别类整齐放置,凸显正规化、专业化;随后,理光技术人员重点介绍了制作中心的生产流程和大型数码印刷设备,现场演示了部分先进设备的操作方法,员工们边听边记十分认真。

通过此次参观培训,员工们在传统印刷的基础上了解到了更多数码印刷的知识,为印刷厂今后进一步改变服务理念、提高业务能力、为全校师生提供更专业化的服务奠定了良好的基础。

 

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录