今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

首届法大·石大后勤系统职工羽毛球联谊赛胜利举办

发布时间: 2017-03-30 17:23:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

330日下午,首届中国政法大学·中国石油大学(北京)后勤系统职工羽毛球联谊赛在中国政法大学体育馆举办,中国政法大学工会常务副主席尹志强,中国石油大学(北京)后勤党总支书记、工会主席赵冬梅及双方队员参加了活动。

首先,尹志强与赵冬梅分别代表两校后勤做简短致辞,希望双方队员赛出风格,赛出水平,以羽毛球比赛为桥梁纽带,为继续巩固两校后勤情谊而努力。随后,比赛正式拉开序幕,本次比赛为混合团体赛,设置男双、女双、混双三个项目,出场顺序按第一男双、女双、第二男双、混双、第三男双进行。

在比赛中,参赛选手们充分发扬了团结协作、顽强拼搏的体育精神,每一场比赛都非常精彩,双方选手积极拼抢,点杀、扣杀、网前放小球、后杀斜线、追身球,战况激烈,展现了选手们高超的球技和过硬的心理素质。

 

 

此次比赛既切磋了球技,又展现了两校后勤职工团结奋进、超越自我的精神风貌,为今后两校后勤交流奠定了良好的基础。

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录