今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

餐饮服务公司举行春季员工健康长走活动

发布时间: 2017-04-11 15:39:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

为营造团结和谐的良好氛围,丰富员工业余文化生活,331日下午,餐饮服务公司以“健康生活,快乐工作”为主题,组织了2017年春季员工长走活动。

此次长走共有100余名员工参加,活动历时1个半小时,长走路线由学校东门出发,绕滨河公园湖一圈返回,全程7公里。员工们沿途边看风景边聊天,一路上时时传来朗朗的笑声。

 

 

员工长走活动是餐饮服务公司的传统健身项目,既可以舒缓工作中的压力,又能促进同事间的沟通,有利于形成和谐、健康、快乐的工作氛围。

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录