今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

后勤工会举办“大手拉小手、大家同欢乐”庆六一活动

发布时间: 2017-06-03 14:49:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

526日晚上,由后勤工会主办,公寓服务公司承办的“大手拉小手、大家同欢乐六一亲子活动在学生活动中心410拉开帷幕,三十余名后勤员工与子女度过了温馨快乐的一个小时。

 

 

 本次亲子活动精彩纷呈,形式多样,包括亲子互动游戏和个人才艺表演两个环节,找父母、两人三足、夹豆子、益智拼图等游戏考验了家长与孩子的默契度,小朋友同爸爸妈妈都高兴地玩,开心地笑,在互动中享受成长的乐趣。参加才艺表演的小朋友也各显其能,每个人都拿出自己的绝活,舞蹈、乐器表演等赢得阵阵掌声,现场到处洋溢着愉快的笑声。

 

本次活动充分展示了后勤员工子女健康、活泼的个性和多才多艺的品质,同时也给父母提供一个参与孩子成长的平台。希望这美好的记忆伴随着孩子们快乐健康的成长。

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录