今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

研究生公寓开展“今日我当值” 生活体验活动

发布时间: 2017-06-06 08:28:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

   为充分发挥学生在公寓管理中的主体作用,搭建公寓和学生的沟通桥梁。517-21日,研究生工作部、公寓服务公司、研究生民管会联合举办了今日我当值活动。

 


   

   本次活动开放保洁员、值班员、维修员3个岗位,学生自愿报名参与体验公寓的日常工作。在持续4天的当值体验活动中,学生们奔赴各公寓区,他们接过保洁员手中的拖布,拿起值班员的值班日志,背起维修员的挎包,亲身体验公寓一天的工作。经过对各位参与者的工作质量、工作效率及满意度等综合考量,最终活动评选出一二三等奖。531日,研究生工作部及公寓服务公司相关老师与参与活动的学生进行了座谈,了解学生参加活动过程中的感想和体会,并为各位获奖者颁发证书。

 


   

   “今日我当值活动是研究生公寓每年组织一次的特色活动,既能充分调动学生的积极性与参与感,加强公寓与学生的有效沟通,又有利于创建更舒适、温馨、和谐的住宿环境。

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录