今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

后勤举办2017年新生床上用品准入资格招标会

发布时间: 2017-06-19 15:47:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

615日上午,后勤在主楼A1323会议室举办了2017年新生床上用品供货商准入资格招标会,共有6家床上用品供货商入围本次招标会,后勤管理处、学工处、财务处、公寓等相关负责人及学生代表担任标委。

在会上投标企业分别做了产品展示和产品报价。各位标委现场仔细查看投标企业的床上用品布料质量、花色品种等,并根据投标企业的情况进行提问,最终经投票选定两家企业作为学校新生入学床上用品官方指定销售方。2017年迎新期间,新生可通过“后勤微信迎新系统”或到销售现场自愿选择购买。

学生公寓床上用品的质量涉及学生的切身利益和身体健康,每年迎新期间,公寓和学校周边无证游商众多,所销售的床上用品质量参差不齐,在这样的背景下,北京市教委要求,北京市高校学生公寓新生的床上用品不进行统一采购,由各学校采取公开招标的方式选取有资质的企业允许其进校销售,学生自愿购买,学校不收取任何费用。迎新期间,北京市教委将委托专业纺织品检验机构进校随机抽取样品进校检测,并对检测结果进行公布。

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录