今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

后勤党总支召开党建工作平台使用培训会

发布时间: 2017-09-18 18:07:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

为提升基层党支部党务工作者信息化操作水平,进一步推进新党建工作平台有效使用,915日上午900,后勤党总支在综合楼A1323会议室召开党建工作平台使用培训会,后勤各党支部书记和党支部党建平台管理员参加了培训。

培训会上,后勤党总支书记赵冬梅介绍了此次党建平台的功能和开展培训工作的意义,后勤党总支毕然同志结合基层党支部实际,对新党建工作平台的各项功能进行了详细讲解和现场演示。培训会后,大家针对目前平台使用过程中遇到的问题进行了充分沟通和讨论。

 

 

此次培训使党支部书记和党支部管理员进一步熟悉了新版党建工作平台的工作方法和操作步骤,认识到了党员信息化工作的重要性,为提升支部管理员的业务素质、提高后勤基层党支部工作能力、加强基层党支部建设发挥了重要的推动作用。

 

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录