今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

餐饮服务公司参加第二十届北京高校伙食原材料联合采购招标大会

发布时间: 2017-11-28 10:42:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

 

 

 

20171125日上午,第二十届北京高校伙食原材料联合采购招标大会在黄河京都会议中心举行,由后勤餐饮服务公司相关负责人、学生代表等组成的采购团参加了此次招标大会。

此次大会展示的原材料包括粮油类、肉类、禽蛋类、清真食品类、熟食类、水产类、速冻食品类、副食调料类及基地商品类。我校采购团逐一参观每个大类的原材料样品,仔细记录各种原材料价格,比较不同产品的质量,通过“看、闻、尝、问”等方式为全校师生精挑细选各类食品原材料。

 

餐饮服务公司多年来始终坚持从北京高校伙食联合采购平台采购食品原材料,一方面可以规范食堂进货渠道、把好食品安全第一关;另一方面通过联合采购,有效应对市场物价波动,降低采购成本。每次招标采购除餐饮服务公司相关管理人员参与外,都会邀请学校职能部门代表和学生代表共同参与招标采购全过程,接受师生对食堂原材料采购工作的监督。

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录