今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

物业服务公司启动东校园绿化改造工作

发布时间: 2018-04-14 10:23:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

         为了改善东校园环境,为东校园正式启用做好充分准备,物业服务公司统筹策划,从冬季起就启动了绿化改造工作。

1月,物业绿化员工集中清理落叶共78车,修剪了连翘、黄杨等700多丛乔灌木,保障了东校园防火安全;39日至411日,对东校园的杨树、榆树、法桐等600余棵树木进行了集中修剪,并将修剪下的树枝切割成块,摆放于北校园绿植根部,既能变废为宝减轻市政垃圾消纳压力,又能帮助树木涵养水分、遮盖暴露尘土。

为了配合东校园施工改造,统筹各校园树木资源,410日至11日,绿化员工将东校园食堂周边的三棵玉兰树移栽至北校园玉兰园,并对枯死的玉兰树进行了处理。

 

物业服务公司还群策群力,针对东校园裸露土地制定了绿化方案并做好了前期准备,预计在6月份集中种植花木,丰富东校园的绿化品种,形成东校园景观特色。

目前东校园的各项绿化改造工作正在紧张有序地进行,物业服务公司将在师生入驻前完成各项工作,为师生营造一个良好的学习生活环境。

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录