今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

后勤举办员工跳绳比赛

发布时间: 2018-06-01 15:59:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

            530日下午,后勤工会在红旗操场举办了2018年后勤员工跳绳比赛,分别有11支代表队参加两个集体项目,160余人参加个人比赛项目。赛前,各个代表队为备战比赛进行了刻苦训练,并进行了激烈选拔。

集体项目包括勇往直前大绳跳和团结一心大绳跳,比赛过程紧张而激烈,各代表队使出了浑身的解数,表现出了不凡的实力。摇绳人摇的神采飞扬,跳绳人跳的敏捷矫健。各单位自发组成的拉拉队也不甘示弱,加油声、叫好声此起彼伏,比赛现场上顿时呈现出一片欢腾的景象。个人比赛也进行的如火如荼,只见一根根绳子翻飞、一张张笑脸在灿烂的阳光中绽放。

激情与紧张同在,友谊与比赛共存。此次跳绳比赛,不仅丰富了后勤员工的业余文化生活,增强了后勤员工的锻炼意识,愉悦了身心,充分展现了后勤员工健康向上、和谐团结、积极进取的良好精神风貌,还进一步提升后勤凝聚力,全面推进了后勤文化建设。

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录