今天是 
当前位置 >>首页 » 后勤工作动态 » 正文
 

石大后勤赴上海建桥学院走访调研

发布时间: 2018-07-11 11:07:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

77日下午,中国石油大学(北京)党委副书记雷玉江带队赴上海建桥学院走访调研,就后勤信息化建设、绿色节约型校园创建等进行交流学习,后勤管理处相关负责人陪同调研。

 

 

座谈会上,上海建桥学院副校长郑祥展对学院基本情况、办学理念、信息化发展历程等内容进行了介绍,学院信息化办公室项目主管对信息化校园的规划、实施、效果进行了介绍,并对信息化系统功能进行了现场演示,双方围绕智慧校园、“物联网+”校园、后勤管理服务等方面进行了深入探讨和交流,对开拓工作思路起到良好促进作用。 

走访期间,雷玉江一行还参观了上海建桥学院应急指挥中心(节能中控室)、机房、图书馆、学生食堂等。

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录