今天是 
当前位置 >> 首页 » 万千家合物业管理

万千家合物业管理

 

北京市万千家合物业管理有限责任公司介绍
 
北京市万千家合物业管理有限责任公司,座落于昌平区水关环岛东北侧––中国石油大学润杰学生公寓综合楼,是1999年国家提出高校后勤实行社会化管理后应运而生的大学后勤物业管理服务企业,是北京市第一家由社会企业承接高校后勤物业管理服务的公司,是集社会化、专业化、企业化为一体的具有物业管理资质的专业管理服务企业。
2004年,公司通过ISO9001质量管理体系认证。
公司经营理念:以人为本,用户至上。
公司下属职工三百余人,拥有一支专业化,高素质的管理服务团队和一批具备丰富行业技术知识的岗位职工,我们将秉承勇于开拓、勇于创新的管理模式和全新的管理服务理念,为社会各界提供良好的物业管理服务。
一、润杰学生公寓基本情况
中国石油大学(北京)润杰学生公寓位于北京市昌平区东环路148号,占地面积37.21亩,共有楼房6幢,总建筑面积68237.7平方米,拥有学生房间1304间,入住学生及辅导员7100余人。润杰学生公寓设置有1300平方米淋浴室,300平方米洗衣房,5000平方米综合楼(包含娱乐、休闲、健身、自习、上网等服务)、2200平方米针对学生服务的商业项目及报刊亭等配套设施。
200412月,润杰学生公寓通过北京市物业管理优秀小区验收。
20044月,润杰学生公寓通过ISO9001质量体系认证,20117月通过ISO9001质量体系再认证。
20095月,润杰学生公寓通过北京市高校标准化公寓评审,同时率先成为北京市第一个全部通过标准化公寓评审的学生公寓。
服务范围和特色
服务范围包括日常维修、秩序维护、环境绿化、日常保洁、售电、邮件收发等。
服务特色包括:
(一)设置客服服务中心及宿管员服务台;建设高素质、专业化的宿管队伍。
1、设置客服服务中心及宿管员服务台。
1)建立首问责任制。
2)实行管理资源集中、统一调度。
3)实行全天候服务。
2、建设高素质、专业化的宿管队伍。
1)提高宿管队伍人员素质,促进无障碍交流。
2)使用温馨提示、多用敬语。
3)重点时间、重点管理。
4)开展便民服务、架设亲情纽带。
5)多样性征询意见。
(二)技防、人防双效联动的公寓安全管理。
1、建立技防、人防的双效联动机制,不断加强深化安全防范工作。
2、定期对学生公寓进行用电安全检查,发现问题及时妥善予以整改,同时认真填写各种安全检查记录。
3、消防管理。
(三)注重节能降耗,加强公寓房屋和设备的维修养护建立节约型绿色环保公寓。
1管养合一的维修方针。
2、广泛节约能源。
3、合理引进,严格管理。
(四)努力创造优美、宜人的生活环境
1、以人为本的绿化美化。
2、多员参与的保洁服务。
联系方式
 
 
 
张伟革
总经理
51429888/13501292390
王磊
副经理
51429573/13911013131
 
 

 

中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录