今天是 
当前位置 >>首页 » 员工风采 » 正文
 

公寓服务公司暑期员工先进事迹报道-王京辉

发布时间: 2016-08-26 09:46:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

勤勉攻坚,一马当先

——记单元房公寓楼长王京辉同志工作事迹

 

 

暑假,对学校师生来说是休整的时期,但对学生公寓来说经常是最辛苦的一段时间。今年单元房公寓面临着多项维修改造工作,显得尤其忙碌,单元房公寓楼长王京辉同志始终坚守在工作岗位上,用实际行动谱写了一曲后勤人之歌。

单元房宿舍区域广,九十余套房间分布在东关南里、松园、二街三个不同小区中,宿舍又分布在不同的单元、楼层中。今年暑期单元房公寓维修改造涉及7套宿舍整体装修、107间宿舍加床、防盗门安装、80余套房间下水管道和上水阀的改造等工作,对此,王京辉同志合理部署,全力协助施工方进行现场测量、核查,积极处理与居民之间施工纠纷,对施工的顺利进行起到了关键作用。

更换下水管道是协调难度较大的施工项目,需要使用切割工具,噪音较大,又影响用水,为此王京辉提前通知居民、又多次走访说明情况,并及时与承包商沟通协商,将施工时间进行调整,避免与住户用水高峰时间段的冲突。

为了保证新生顺利入住,王京辉从未有过规律的作息时间。他每天天蒙蒙亮就从城里搭乘两个小时的公交车到达学校,带领施工人员楼上楼下跑了不知多少趟,每天都是汗流浃背,晚上还要赶回家照顾生病的父母。由于母亲患癌症,父亲突发脑梗,无法自理,需要人照顾,为了不影响宿舍施工,王京辉同志每天奔走于家庭和学校之间,用一个男人的肩膀承担了家庭与工作的双重压力,为我们诠释了责任与担当。

王京辉兢兢业业,恪尽职守,凭借着不知疲倦的付出和努力,圆满地完成了各项工作,在这个忙碌的假期中,为学校公寓服务保障工作贡献着自己的力量。

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录