今天是 
当前位置 >>首页 » 员工风采 » 正文
 

物业服务公司员工拾金不昧获赠锦旗

发布时间: 2014-02-24 15:40:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

20121213日,化学工程学院刘奕隆同学专程给物业服务公司送来的一面 “拾金不昧,品德高尚”的锦旗,特地对三教保洁员叶凤霞拾金不昧的行为表示感谢。

 2012125日早上,保洁员叶凤霞在307教室做日常保洁时,发现前排桌子上有一个钱包,钱包中有银行卡、现金等物,想到学生丢失财物可能会心急如焚,她立即放下手里的工作,将钱包交到三教失物招领处,并积极联系失主归还失物。

叶凤霞同志拾金不昧的行为充分彰显了物业员工良好的职业道德,这种优秀品质值得广大后勤员工学习。

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录