今天是 
当前位置 >>首页 » 员工风采 » 正文
 

致石大保洁员的感谢信

发布时间: 2015-11-11 14:32:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

敬爱的保洁叔叔阿姨们:

您们好!我们是中国石油大学(北京)外国语学院英语系152班的学生,在这里代表全体学生想您们表示深深的感谢!
   
每每有外校的同学们来我们石油大学,总是会夸赞我们的校园整洁美丽;每每有家长来石油大学看望孩子,总是会欣慰于孩子们所处的校园环境;每每有校园拍摄,同学们总是会为我们干净的校园而感到骄傲……这一切,都离不开我们的保洁叔叔阿姨,回想一下,保洁叔叔阿姨们确实是我们学校一道亮丽的风景!
   
如果说我们的学校是一个美丽的大花园,那么您们就是花园里的园丁,清扫、灌溉、施肥,花园的美丽多亏了您们。
   
天还没亮,您们就开始了辛苦的工作;一直到夜幕降临,也不曾离开工作岗位。
   
每当看着您们微微弯曲的脊背,看着您们满脸的汗水,我们心中充满了感激也有些自责:我们真心感谢您们!我们更应该爱护环境卫生,和您们一起,为学校更美丽、更迷人而努力!
   
记得有一次的心理课,我比平时更早的到了教室,就看到保洁阿姨正在为我们擦黑板,擦黑板的工作本来应该我们学生做的,但是保洁阿姨却替我们做了。这让我感到内疚与羞愧,也被阿姨深深的感动。
   
谢谢您们,我们可爱又可敬的保洁叔叔阿姨们!您们辛苦了!我们有这样的校园环境多亏了您们!
  
最近天气转凉,希望您们能多加点衣物,注意身体!
  
祝工作快乐!永远幸福平安!

 

                                               

外国语学院 15-2班全体同学

2015116   

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录