今天是 
当前位置 >>首页 » 员工风采 » 正文
 

致食堂工作人员的感谢信

发布时间: 2015-11-11 14:35:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   次  

亲爱的食堂阿姨:

你们好!

作为中国石油大学(北京)的学生,我们认为,食堂是一个让人幸福感爆棚的地方。这份幸福感,不只来自于食堂美味的饭菜,更来自于出自你们手中的窗明几净的环境和干净整洁的桌椅。每当我们走进食堂,无论哪个餐厅,我们享受到的都是干干净净的地面,窗户明亮,透进来的阳光让桌面上的饭菜啊看起来都更加美味;地面整洁,几乎从来不会看到没有擦拭干净的菜汤痕迹;桌子也干干净净,每次坐下吃饭时,都会感觉心情美美哒!而这一切,都是食堂阿姨们的功劳,为此,我们在这里说一声衷心的“谢谢”!感谢您给了我们整洁的就餐环境,让我们的食堂之旅更加开心,更加放心,十分感谢您的辛苦劳作!

记得一次跟同学一起去二餐吃饭时,人非常多,我们一直站着等位,人来人往,但却始终找不到机会坐下。等了一会后,一位阿姨突然出现,给我们指出了一张空桌子,并迅速的走到那张桌子前面,以迅雷不及掩耳的速度帮我们把桌子整理干净,示意我们坐下。当时,饥肠辘辘的我们心中的感激之情,真的无法用言语来表达。因为阿姨收拾干净后,又很快的走去擦另一张桌子,我们连对她说一句谢谢的机会都没有。借此机会,我们要在这里对这位阿姨说一声感谢!谢谢您!也谢谢每一位为我们创造良好环境的阿姨们!

因为我们常常在二餐的一个就餐口就餐,那里的阿姨已经认识了我们,每次我们都会很高兴的跟阿姨打招呼,这声温暖的“阿姨好”正是我们谢意的表达。或许口头上的感谢无法更好的表达我们的心意,以后,我相信,石大的每一位同学,在食堂就餐时,都会更加注意保持环境卫生,尽量不为你们的工作增添负担,是你们的工作量能够减轻,使你们的一天不会如此辛苦。我们会更加注意保持食堂的整洁环境,最可能的减轻你们的疲惫。这是我们力所能及的,也是我们愿意去做的。希望通过我们的努力,能真正帮到你们。

感谢你们给了我们这样美好的就餐体验,对于一所大学来说,食堂和宿舍是学生择校是必须考虑的硬件条件,而你们,给石大的食堂添了一抹亮色!谢谢你们!

 

外国语学院英语15-2班全体敬上

 

附件下载:
 
中国石油大学(北京)后勤管理处地址:北京市昌平区府学路18号 邮编102249   网站后台登录   管理系统登录